26 aprile 2016 - Scade il 19 maggio 2016

Cultura, tecnologia e stili di vita: un'idea progettuale per la promozione del formaggio

ultime news:

07/09/2016 | Approvazione graduatoria CULTURA, TECNOLOGIA E STILI DI VITA: UN'IDEA PROGETTUALE PER LA PROMOZIONE DEL FORMAGGIO

Con Det. del Segretario generale num. 210 del 2016 è stata approvata la graduatoria, pubblicata nel box a lato della pagina

  

news precedenti

26/04/2016 | CULTURA, TECNOLOGIA E STILI DI VITA: UN'IDEA PROGETTUALE PER LA PROMOZIONE DEL FORMAGGIO

La CCIAA intende selezionare la migliore proposta progettuale finalizzata alla promozione del formaggio attraverso la pubblicazione di un avviso pubblico.

Il vincitore del concorso riceverà un premio in denaro di euro 5.000,00 e, in caso di realizzazione del progetto, gli sarà assicurata un’adeguata pubblicità in qualità di ideatore dello stesso.

I soggetti interessati dovranno presentare proposte progettuali che dovranno vertere almeno su uno dei seguenti temi:

  1. FORMAGGIO E CULTURA
  2. FORMAGGIO  E TECNOLOGIA
  3. FORMAGGIO E STILI DI VITA

 

Il Bando completo è disponibile nel box a lato della pagina

 

COME PARTECIPARE:

1) Compilare il MODULO DI ISCRIZIONE ONLINE (Non più disponibile - Bando scaduto) entro e non oltre le ore 12 del 12/05/2016 : durante la compilazione prestare molta attenzione e seguire tutte le istruzioni

2)  entro il 19/05/2016 presentare l’idea progettuale in formato cartaceo (compilando il file "Modulo di candidatura" nel box a lato della pagina) dentro un plico sigillato (seguire le istruzioni riportate all'interno del Bando)

Per informazioni rivolgersi a:

Internazionalizzazione e Promozione

Indirizzo
Via Papandrea n. 8 - 08100 - NUORO
Orari
Dal dal Lunedì' al Venerdì dalle 9,00 alle 12,00; Lunedì e Martedì anche dalle 15,30 alle 17,00
Telefono
0784 242513
Email
simona.olianas@nu.camcom.it - promozione@nu.camcom.it
PEC
promozione@nu.legalmail.camcom.it