COVID 19 | Smart working struttura di controllo vini

17 marzo 2020
17.3.20 | COVID 19 | Smart working struttura di controllo vini
 
 
Si comunica che a partire da martedì 17 Marzo e fino a venerdì 3 Aprile la Struttura di Controllo lavorerà in modalità smart working.
 
Per qualsiasi richiesta e informazioni è possibile rivolgersi ai seguenti recapiti:
 
 
- 370.1000584
 
 
 
 
notizie precedenti
 
 
11.3.20 | COVID 19 | Nuove procedure Certificazione vini atti a DO
 
A seguito delle disposizioni ministeriali per il contenimento e gestione dell'emergenza epidemiologica da Covid-19 sono sospese sia le Commissioni di degustazione che le attività di Prelievo dei campioni fino alla data del 03.04.2020.
Sulla base delle Circolari n.3662 del 06.03.2020 e n. 3846 del 10.03.2020 dell'ICQRF, l'Autorità di Controllo dei vini a denominazione della Camera di commercio di Nuoro ha predisposto il modulo di Autocertificazione attraverso il quale la cantina richiedente il prelievo potrà autocertificare l’idoneità all’uso della denominazione di origine ai sensi del D.M. MIPAAFT del 12.03.2019, in riferimento alla conformità alla normativa vigente, sia delle caratteristiche chimico-fisiche che organolettiche rispetto ai requisiti previsti dal disciplinare di produzione.